Weil Kundenzufriedenheit für uns das Maß aller Dinge ist, fragen wir regelmäßig nach: Wie zufrieden sind telegate-Kunden?

Wir bitten unsere Kunden, über ihre Erfahrungen mit telegate zu berichten und ihr Feedback mit anderen Kunden oder Interessenten zu teilen. So entstehen aus erster Hand aussagekräftige Einschätzungen über unseren Kundenservice und unsere Produkte. Ob Lob oder Kritik: Für uns zählt jede Kundenstimme. Weil wir als Partner des Mittelstands jeden Tag besser werden wollen. Machen Sie sich Ihr eigenes Bild über die Zusammenarbeit mit unserem Unternehmen und unseren Mitarbeitern. Unsere Kunden haben das Wort.

Michaela Fellmer

Michaela Fellmer

Wasserburg

27. Mai 2015

Zuverlässiger Service und schnelle Bearbeitung von Änderungswünschen!

„telegate begeistert mich vor allem durch die tolle Kundenbetreuung sowie den schnellen und kompetenten Service. An meiner miniWEBSITE hatte ich einige Änderungswünsche und die wurden bisher immer schnell bearbeitet. Da mein telegate Betreuer mich regelmäßig anruft und fragt, ob alles in Ordnung ist, können kleine Anpassungen und Optimierungen direkt und persönlich besprochen werden. Ich bin gespannt, ob die miniWEBSITE langfristig auch den Erfolg bringt, den ich mir wünsche.”

Tarsus Gürkan

Juwelier Prens

Berlin

26. Mai 2015

Das hohe Maß an Fachkompetenz hat mich überzeugt!

„Die anspruchsvolle Aufgabe wurde durch ein hohes Maß an Fachkompetenz, zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Termine und Kostenvorgaben wurden zu jeder Zeit eingehalten. Unser Betreuer ist immer freundlich und arbeitet sorgfältig und zuverlässig. Die telegate würden wir aufgrund des guten Kundenservices weiterempfehlen.“

Renate Kalocsai

Renate Kalocsai Wahrsagerin

Kempten

22. Mai 2015

Auf meinen Ansprechpartner ist Verlass.

„Ich bin ja schon etwas älter und hatte vom Internet anfangs wenig Ahnung. Aber mein Ansprechpartner hat mir die Welt des Internets ruhig und geduldig erklärt. Generell kann ich sagen, dass er für mich immer erreichbar ist. Er ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Arbeit wird mir abgenommen, denn ich habe ja auch nicht viel Zeit. An meiner miniWEBSITE gefallen mir besonders die Texte und die Darstellung.”

Angela Oellers

Wäscherei u. Heißmangel Angela Oellers

Jülich

19. Mai 2015

Der Kundenservice ist optimal!

„Ich habe mich für den MEDIA Eintrag mit der Hoffnung entschieden, dass ich bei Google eine vernünftige Platzierung bekomme. Zu meiner Freude ist dies auch eingetreten. Nun erhalte ich deutlich mehr Anfragen von Interessenten. telegate ist halt bekannt und präsent. Genau wie mein Berater. Er ist stets hilfsbereit und erkundigt sich regelmäßig nach meiner Zufriedenheit. Hier wird nicht einfach das Produkt verkauft, sondern ich werde auch laufend betreut. Aufgrund des hervorragenden Kundenservices kann ich telegate weiterempfehlen.”

Klaus-Dieter Sidow

Gebäudeenergieberater Dipl.-Ing. Klaus-Dieter Sidow

Gerswalde

13. Mai 2015

Die Summe der Pluspunkte gab den Ausschlag für telegate.

„Aufgrund schlechter Erfahrungen mit anderen Anbietern war ich sehr skeptisch. Ein ausführliches Informationsgespräch, eine kompetente Beratung, das Eingehen auf meine Bedürfnisse sowie die gemeinsame, schrittweise erarbeitetet Lösung, die zeitnah umgesetzt wurde, haben mich überzeugt. Alle Zusagen wurden eingehalten. Die Betreuung, Auswertung und Zusammenarbeit an einer ständigen Verbesserung des Eintrags läuft einwandfrei –  wie man es von einem Dienstleister erwartet. Man tauscht Erfahrungen aus und lernt miteinander.“

Mark Brändle

Zoo Fachmarkt Brändle

Konstanz

8. Mai 2015

Die Produktion ist transparent.

„Ich bin mit dem bisherigen Ablauf sehr zufrieden. Der gesamte Produktionsprozess ist sehr transparent. Auch der Kundenbereich für meine Statistiken ist sehr übersichtlich gestaltet. Besonders gut finde ich den Service, dass ich aktiv auf das Optimierungspotenzial meiner Produkte hingewiesen werde. So kann ich meine Werbemöglichkeiten voll ausschöpfen. Mein Betreuer ist sehr freundlich, berät mich sehr gut und ist nicht aufdringlich, was die Buchung von Zusatzprodukten betrifft.”

Herr Knoblich

Weka Tex Textil-Handel-Ges. mbH

Wannweil

21. April 2015

Mit dem Kundenservice bin ich total zufrieden

„Ich bin zu telegate gekommen, weil mein Internet-Auftritt aktualisiert werden musste. Was den Kundenservice betrifft, ist alles völlig in Ordnung. Mein Betreuer ruft in regelmäßigen Abständen an und erkundigt sich nach meiner Zufriedenheit. Wenn ich Änderungswünsche habe, werden diese zeitnah bearbeitet. Ob ich den Erfolg in meiner Kundschaft spüre, kann ich noch nicht beurteilen. Mein MEDIA Eintrag und die miniWEBSITE sind noch nicht lange live. Aber auf das Weihnachtsgeschäft bin ich schon sehr gespannt. Ich blicke zuversichtlich auf die weitere Zusammenarbeit mit telegate. “

Marco Klopp

Rollrasen Service Kahl - Vertrieb und Verlegung

Hamm

25. März 2015

Neue Kunden dank telegate.

„telegate ist sehr professionell. Nicht nur, dass die freundliche Betreuung ohne Probleme funktioniert. Eine E-Mail und schon wird mir geholfen. Auch der MEDIA Eintrag ist so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Mit dem guten Aufbau und den richtigen Verlinkungen kommt mein Internet-Auftritt bei meinen Kunden gut an. Deshalb habe ich telegate auch schon weiterempfohlen.“

Wilhelm-Peter Kipper

Green Fairway e. K.

Burgwedel

11. März 2015

Einfach Klasse!

„Ich bin durchweg zufrieden, nicht nur wegen der sehr kompetenten Beratung. Mein MEDIA Eintrag lief wunderbar an. Über die gute Positionierung des Eintrags und meiner Bilder bei Google habe ich neue Kunden generiert. Neben dem tollen Design hat mich besonders die schnelle Umsetzung meiner Landingpage überzeugt. Sie hat einen hohen Wiedererkennungswert und darauf kommt es ja schließlich an. Mit der Landingpage bin ich bei Google ebefalls recht weit vorne positioniert, was mich freut. Meine nun älteste Kundin ist dank telegate auf mich aufmerksam geworden. Einfach klasse!“

Beate Stang

WEMA Präzisions GmbH

Illerkirchberg

4. März 2015

Ich empfehle telegate weiter!

„Mit der Betreuung von telegate ist alles gut. Ich wollte im Internet präsent sein. Dieses Ziel habe ich ohne eigene Zeiteinschränkung mit telegate erreicht. Probleme treten so gut wie gar nicht auf. Ansonsten genügt ein Anruf und prompt gibt es eine Lösung. Meine Wünsche und Vorschläge zu meiner miniWEBSITE wurden toll umgesetzt.„

Volker Brandt

Versicherungsbüro Volker Brandt

Neumünster

27. Februar 2015

Qualität hat ihren Preis!

„Mit meiner branchenWEBSITE bin ich sehr zufrieden. Durch die Kombination meiner eigenen Idee mit denen des Beraters ist die Website genau nach meinen Vorstellungen produziert worden. Ich bin online eindeutig besser zu finden. Das spiegelt die Anzahl und die Rückmeldung meiner Neukunden wieder. Weil ich bei Google jetzt schon im oberen Bereich gefunden werde, benötige ich auch keine zusätzliche Werbung mehr. Als nächstes plane ich eine erweiterte Seite mit einem individuellen Firmenclip. Ich war zunächst skeptisch. Aber nun merke ich, dass der Preis aufgrund der Qualität und Ergebnisse angemessen ist. Wer gute Ergebnisse sehen will, muss nun einmal auch Geld in die Hand nehmen.”

Julia Wewior

TUI TRAVELStar Urlaub - Oase Rodenberg

Dortmund

16. Februar 2015

Die Kunden finden mich – nicht nur lokal!

„Ich würde telegate weiterempfehlen. Denn seit ich meinen MEDIA Eintrag habe, spüre ich einen deutlichen Anstieg meiner Kundschaft. Die Kunden kommen sogar von weiter weg, um in meinem Reisebüro ihren Urlaub zu buchen. Der Aufbau und die Wirkung meines Eintrags sind einfach klasse. Jeden Monat bekomme ich eine Auswertung per E-Mail. So kann ich genau verfolgen, wie viele Leute mich gesucht und gefunden haben. Mein Ansprechpartner ist immer erreichbar und hilfsbereit. Und im Notfall helfen mir die freundlichen telegate Mitarbeiter auch immer weiter.”

Beate Zwick-Ebner-Pulliladen-telegate-Erfahrungen

Beate Zwick-Ebner

Pulliparty Beate Zwick-Ebner

Aachen

28. Januar 2015

Meine Wünsche wurden sehr flexibel umgesetzt

„Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich meistens auch keine Zeit für derartige Verkaufsgespräche habe. Mein Ansprechpartner hat mir das Produkt jedoch sehr freundlich und überzeugend erklärt. Deshalb habe ich mich auch für ein telegate Produkt entschieden. Meine branchenWEBSITE gefällt mir sehr gut. Trotz des Baukastensystems wurde individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen und in der Umsetzung meiner Wünsche sehr flexibel gehandelt. Ich habe Zugangsdaten für kleine Änderungen erhalten und konnte die WEBSITE so selbst mit verwalten. Vom Beratungsgespräch bis hin zur Produktion waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.”

Süleyman Silooglu

Ya-De Electronic

Nürnberg

19. Januar 2015

Nicht nur schön anzusehen – auch effektiv!

„Die Online-Werbung mit telegate bringt mir definitiv neue Kunden. Das sagt mir zum einen die regelmäßige Beobachtung der Seitenklicks in meinem Kundenbereich. Durch das spontane Nachfragen im Geschäft erfahre ich auch immer wieder, dass mich die Kunden über meine miniWEBSITE oder den MEDIA Eintrag gefunden haben. Die Produkte von telegate sind also nicht nur schön gestaltet, sie arbeiten auch effektiv. Bei Fragen oder Änderungswünschen greife ich gerne mal auf den schnellen Service zurück.”

Reinhardt Kuhajewska

Reinhardt Kuhajewska Taxibetrieb

Karlstein

2. Januar 2015

Die miniWEBSITE ist nur der Anfang!

„Mein Betreuer hat mich auf die telegate Produkte aufmerksam gemacht. Für den Anfang habe ich mich dann für eine günstige miniWEBSITE entschieden. Daran gefallen mir die Aufmachung und Darstellung besonders gut. Mein Betreuer ist immer nett und freundlich, wie ich es von einem Dienstleister erwarte. Alles in allem bin ich rundum zufrieden, denn ich verspüre bereits einen leichten Anstieg meiner Kundschaft.”

Lothar Schneider

Der Hunde Coach e.K.

Vechelde

22. Dezember 2014

Ich arbeite mit Profis zusammen!

„Damit ich im Internet besser gefunden werde, hatte ich mir bereits einige Angebote eingeholt. Der Anruf von telegate kam mitten in der Entscheidungsphase. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis der unkomplizierten Produkte sagte mir zu. Auch der Kundenservice hebt sich positiv von anderen Anbietern ab. Mein Ansprechpartner steht ständig zur Verfügung, hält Termine ein und meldet sich auch von selbst mit Verbesserungsvorschlägen für meinen MEDIA Eintrag. Jetzt wird meine Online-Werbung von Interessenten gut gefunden. Mein Tipp an andere Interessenten: Hier wird man wirklich von Profis an die Hand genommen.”

Caroline Virow

Cono Sur Reisebüro

Stuttgart

15. Dezember 2014

Die Kundenbetreuung ist immer zuverlässig!

„Grundsätzlich kann ich sagen, dass ich mit der Betreuung bei telegate zufrieden bin. Vor allem den persönlichen Kontakt mit meinem direkten Ansprechpartner finde ich positiv. Auch dieser hat dabei geholfen, dass meine WEBSITE nun ganz nach meinen Vorstellungen und Wünschen umgesetzt wurde, nachdem mir der erste Entwurf nicht 100 % gefallen hat.”

Ulrike Pape

Umbrecht & Pape GbR

Sulz

8. Dezember 2014

Mein Bauchgefühl hatte recht! Es war eine gute Entscheidung.

„Durch meinen MEDIA Eintrag und meine WEBSITE bekommt selbst mein kleines Geschäft mehr Aufmerksamkeit bei potentieller Kundschaft. Eine neue Kundin erzählt mir neulich: „Wir waren grade auf der Durchfahrt und wollten irgendwo schnell einen Snack zu uns nehmen und suchten auch eine Postfiliale, um noch schnell ein paar Briefmarken für unsere Ansichtskarten zu kaufen. Dabei sind wir im Internet auf Ihr Lädle gestoßen.” Obwohl ich noch gar nicht so lange meinen MEDIA Eintrag habe, merke ich schon, dass sich die Kundenfrequenz gesteigert hat. Sogar ein Nachbar, der kürzlich im Internet nach dem nächstgelegenen Paketshop suchte, sprach mich darauf an: „Ich wusste gar nicht, dass ich in deinem Tante-Emma-Lädle nun auch DHL-Pakete abgeben kann. Gut, dass ich nochmal im Internet gesucht habe. Das hat mir nun Zeit und Sprit gespart.” Das ist super, denn genau das habe ich mir erhofft. Ich war am Anfang echt skeptisch, ob ich überhaupt einen MEDIA Eintrag und eine Website machen soll. Aber nach einem ausführlichen Informationsgespräch durch einen telegate Außendienstmitarbeiter,  sagte mir mein Bauchgefühl, dass es die richtige Entscheidung ist. Zu Beginn gab es zwar bei der Gestaltung meines Firmenclips ein paar Anfangsschwierigkeiten, aber nach kurzer Rücksprache wurden die von mir gewünschten Änderungen direkt in meinem Sinne umgesetzt und ich bin wirklich sehr zufrieden!”

Gabriele Kreutz

Psychologische Praxis Kreutz

Konstanz

18. November 2014

Meine Betreuerin hat mich überzeugt!

„Vom ersten Telefonat an war ich von meiner kompetenten Betreuerin überzeugt. Das kommt sehr selten vor. Ich kenne mich im Vertrieb aus und beende die meisten Werbeanrufe direkt. Bei telegate war es anders. Ich habe gemerkt, dass konkret auf meine Bedürfnisse eingegangen wurde. Man wollte mir nicht einfach etwas andrehen. Generell hat die Betreuerin meiner firmenWEBSITE mein vollstes Vertrauen. Sie bleibt ständig am Ball, darum fühle ich mich einfach gut beraten. Besonders gefällt mir, dass ich mich selbst einbringen kann. Meine Bilder und selbst geschriebenen Texte werden sinnvoll angepasst, für Suchmaschinen optimiert und gut auf der Seite integriert.”

Christian Drewes

Drewes Gartenbau

Barntrup

31. Oktober 2014

Rundum gelungener Branchenbucheintrag!

„Mir hat von Anfang an gefallen, dass der MEDIA Eintrag bei telegate auch Fotos und ein Video beinhaltet. Die Umsetzung ging zügig und problemlos und vor allem mit wenig Aufwand meinerseits. Besonders auf das Video bin ich sehr stolz, da es dem Betrachter meine Arbeit und die Produkte näher bringt. Der gesamte Auftritt meiner Firma ist sehr wertig dargestellt. Durch den regelmäßigen Kontakt zu meinem Betreuer fühle ich mich gut aufgehoben.”

 

Ältere Beiträge