Weil Kundenzufriedenheit für uns das Maß aller Dinge ist, fragen wir regelmäßig nach: Wie zufrieden sind telegate-Kunden?

Wir bitten unsere Kunden, über ihre Erfahrungen mit telegate zu berichten und ihr Feedback mit anderen Kunden oder Interessenten zu teilen. So entstehen aus erster Hand aussagekräftige Einschätzungen über unseren Kundenservice und unsere Produkte. Ob Lob oder Kritik: Für uns zählt jede Kundenstimme. Weil wir als Partner des Mittelstands jeden Tag besser werden wollen. Machen Sie sich Ihr eigenes Bild über die Zusammenarbeit mit unserem Unternehmen und unseren Mitarbeitern. Unsere Kunden haben das Wort.

Julia Wewior

TUI TRAVELSTAR URLAUBS-OASE RODENBERG

Dortmund

16. Juni 2015

Die Kunden finden mich – nicht nur lokal!

„Ich würde telegate weiterempfehlen. Denn seit ich meinen MEDIA Eintrag habe, spüre ich einen deutlichen Anstieg meiner Kundschaft. Die Kunden kommen sogar von weiter weg, um in meinem Reisebüro ihren Urlaub zu buchen. Der Aufbau und die Wirkung meines Eintrags sind einfach klasse. Jeden Monat bekomme ich eine Auswertung per E-Mail. So kann ich genau verfolgen, wie viele Leute mich gesucht und gefunden haben. Mein Ansprechpartner ist immer erreichbar und hilfsbereit. Und im Notfall helfen mir die freundlichen telegate Mitarbeiter auch immer weiter.“

Ralf Menner

Allianz Generalvertretung Ralf Menner

Gauting

10. Juni 2015

Der Anruf kam mir gerade recht!

„In letzter Zeit habe ich die Online-Werbung stark vernachlässigt. Da kam mir der Anruf von telegate gerade recht. Durch meinen MEDIA Eintrag bin ich nun auf mehreren Plattformen vertreten und bei Google besser aufzufinden. Änderungen werden zeitnah bearbeitet und umgesetzt. Mein Betreuer ist immer zu erreichen, arbeitet zuverlässig und ist dabei noch freundlich! Mein MEDIA Eintrag Komfort ist noch nicht lange online aber bis jetzt kann ich telegate uneingeschränkt empfehlen. ”

Danona Guth

Damona's Nails

Groß-Gerau

5. Juni 2015

Meine WEBSITE ist so, wie ich sie mir vorgestellt habe.

„Mit meiner miniWEBSITE von telegate bin ich sehr zufrieden. Bei der Erstellung wurde auf meine Wünsche eingegangen und die Seite wirkt sehr individuell. Auch die Kundenbetreuung ist immer sehr aufmerksam und zuverlässig.”

Isabella Dietz

Zum Anker

Freiberg am Neckar

2. Juni 2015

Auf Wünsche wird immer eingegangen.

„Ich bin mit der Beratung und dem Service von telegate sehr zufrieden. Mein Betreuer kontaktiert mich regelmäßig, erklärt mir alles immer sehr genau und geht auf mich und meine Wünsche und Anmerkungen ein. Inwiefern mein MEDIA Eintrag Klassik den gewünschten Werbeerfolg bringt, muss allerdings die Zukunft zeigen.“

Michael Schwert

Michael Schwert

Bochum

29. Mai 2015

Von einem Bekannten empfohlen.

„Ein Bekannter, der damals bereits Kunde war, hat mir telegate empfohlen. Er hatte Recht. Mit meinen telegate Produkten ist grundsätzlich alles in Ordnung. Besonders der Aufbau von miniWEBSITE und MEDIA Eintrag sind gut gelungen. Und am Kundenservice von telegate schätze ich, dass mein Ansprechpartner immer erreichbar ist und aktiv den Kundenkontakt pflegt. Heute kann ich telegate selber bedenkenlos als Online-Werbepartner weiterempfehlen.“

Michaela Fellmer

Michaela Fellmer

Wasserburg

27. Mai 2015

Zuverlässiger Service und schnelle Bearbeitung von Änderungswünschen!

„telegate begeistert mich vor allem durch die tolle Kundenbetreuung sowie den schnellen und kompetenten Service. An meiner miniWEBSITE hatte ich einige Änderungswünsche und die wurden bisher immer schnell bearbeitet. Da mein telegate Betreuer mich regelmäßig anruft und fragt, ob alles in Ordnung ist, können kleine Anpassungen und Optimierungen direkt und persönlich besprochen werden. Ich bin gespannt, ob die miniWEBSITE langfristig auch den Erfolg bringt, den ich mir wünsche.”

Tarsus Gürkan

Juwelier Prens

Berlin

26. Mai 2015

Das hohe Maß an Fachkompetenz hat mich überzeugt!

„Die anspruchsvolle Aufgabe wurde durch ein hohes Maß an Fachkompetenz, zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Termine und Kostenvorgaben wurden zu jeder Zeit eingehalten. Unser Betreuer ist immer freundlich und arbeitet sorgfältig und zuverlässig. Die telegate würden wir aufgrund des guten Kundenservices weiterempfehlen.“

Renate Kalocsai

Renate Kalocsai Wahrsagerin

Kempten

22. Mai 2015

Auf meinen Ansprechpartner ist Verlass.

„Ich bin ja schon etwas älter und hatte vom Internet anfangs wenig Ahnung. Aber mein Ansprechpartner hat mir die Welt des Internets ruhig und geduldig erklärt. Generell kann ich sagen, dass er für mich immer erreichbar ist. Er ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Arbeit wird mir abgenommen, denn ich habe ja auch nicht viel Zeit. An meiner miniWEBSITE gefallen mir besonders die Texte und die Darstellung.”

Angela Oellers

Wäscherei u. Heißmangel Angela Oellers

Jülich

19. Mai 2015

Der Kundenservice ist optimal!

„Ich habe mich für den MEDIA Eintrag mit der Hoffnung entschieden, dass ich bei Google eine vernünftige Platzierung bekomme. Zu meiner Freude ist dies auch eingetreten. Nun erhalte ich deutlich mehr Anfragen von Interessenten. telegate ist halt bekannt und präsent. Genau wie mein Berater. Er ist stets hilfsbereit und erkundigt sich regelmäßig nach meiner Zufriedenheit. Hier wird nicht einfach das Produkt verkauft, sondern ich werde auch laufend betreut. Aufgrund des hervorragenden Kundenservices kann ich telegate weiterempfehlen.”

Klaus-Dieter Sidow

Gebäudeenergieberater Dipl.-Ing. Klaus-Dieter Sidow

Gerswalde

13. Mai 2015

Die Summe der Pluspunkte gab den Ausschlag für telegate.

„Aufgrund schlechter Erfahrungen mit anderen Anbietern war ich sehr skeptisch. Ein ausführliches Informationsgespräch, eine kompetente Beratung, das Eingehen auf meine Bedürfnisse sowie die gemeinsame, schrittweise erarbeitetet Lösung, die zeitnah umgesetzt wurde, haben mich überzeugt. Alle Zusagen wurden eingehalten. Die Betreuung, Auswertung und Zusammenarbeit an einer ständigen Verbesserung des Eintrags läuft einwandfrei –  wie man es von einem Dienstleister erwartet. Man tauscht Erfahrungen aus und lernt miteinander.“

Mark Brändle

Zoo Fachmarkt Brändle

Konstanz

8. Mai 2015

Die Produktion ist transparent.

„Ich bin mit dem bisherigen Ablauf sehr zufrieden. Der gesamte Produktionsprozess ist sehr transparent. Auch der Kundenbereich für meine Statistiken ist sehr übersichtlich gestaltet. Besonders gut finde ich den Service, dass ich aktiv auf das Optimierungspotenzial meiner Produkte hingewiesen werde. So kann ich meine Werbemöglichkeiten voll ausschöpfen. Mein Betreuer ist sehr freundlich, berät mich sehr gut und ist nicht aufdringlich, was die Buchung von Zusatzprodukten betrifft.”

Herr Knoblich

Weka Tex Textil-Handel-Ges. mbH

Wannweil

21. April 2015

Mit dem Kundenservice bin ich total zufrieden

„Ich bin zu telegate gekommen, weil mein Internet-Auftritt aktualisiert werden musste. Was den Kundenservice betrifft, ist alles völlig in Ordnung. Mein Betreuer ruft in regelmäßigen Abständen an und erkundigt sich nach meiner Zufriedenheit. Wenn ich Änderungswünsche habe, werden diese zeitnah bearbeitet. Ob ich den Erfolg in meiner Kundschaft spüre, kann ich noch nicht beurteilen. Mein MEDIA Eintrag und die miniWEBSITE sind noch nicht lange live. Aber auf das Weihnachtsgeschäft bin ich schon sehr gespannt. Ich blicke zuversichtlich auf die weitere Zusammenarbeit mit telegate. “

Marco Klopp

Rollrasen Service Kahl - Vertrieb und Verlegung

Hamm

25. März 2015

Neue Kunden dank telegate.

„telegate ist sehr professionell. Nicht nur, dass die freundliche Betreuung ohne Probleme funktioniert. Eine E-Mail und schon wird mir geholfen. Auch der MEDIA Eintrag ist so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Mit dem guten Aufbau und den richtigen Verlinkungen kommt mein Internet-Auftritt bei meinen Kunden gut an. Deshalb habe ich telegate auch schon weiterempfohlen.“

Wilhelm-Peter Kipper

Green Fairway e. K.

Burgwedel

11. März 2015

Einfach Klasse!

„Ich bin durchweg zufrieden, nicht nur wegen der sehr kompetenten Beratung. Mein MEDIA Eintrag lief wunderbar an. Über die gute Positionierung des Eintrags und meiner Bilder bei Google habe ich neue Kunden generiert. Neben dem tollen Design hat mich besonders die schnelle Umsetzung meiner Landingpage überzeugt. Sie hat einen hohen Wiedererkennungswert und darauf kommt es ja schließlich an. Mit der Landingpage bin ich bei Google ebefalls recht weit vorne positioniert, was mich freut. Meine nun älteste Kundin ist dank telegate auf mich aufmerksam geworden. Einfach klasse!“

Beate Stang

WEMA Präzisions GmbH

Illerkirchberg

4. März 2015

Ich empfehle telegate weiter!

„Mit der Betreuung von telegate ist alles gut. Ich wollte im Internet präsent sein. Dieses Ziel habe ich ohne eigene Zeiteinschränkung mit telegate erreicht. Probleme treten so gut wie gar nicht auf. Ansonsten genügt ein Anruf und prompt gibt es eine Lösung. Meine Wünsche und Vorschläge zu meiner miniWEBSITE wurden toll umgesetzt.„

Volker Brandt

Versicherungsbüro Volker Brandt

Neumünster

27. Februar 2015

Qualität hat ihren Preis!

„Mit meiner branchenWEBSITE bin ich sehr zufrieden. Durch die Kombination meiner eigenen Idee mit denen des Beraters ist die Website genau nach meinen Vorstellungen produziert worden. Ich bin online eindeutig besser zu finden. Das spiegelt die Anzahl und die Rückmeldung meiner Neukunden wieder. Weil ich bei Google jetzt schon im oberen Bereich gefunden werde, benötige ich auch keine zusätzliche Werbung mehr. Als nächstes plane ich eine erweiterte Seite mit einem individuellen Firmenclip. Ich war zunächst skeptisch. Aber nun merke ich, dass der Preis aufgrund der Qualität und Ergebnisse angemessen ist. Wer gute Ergebnisse sehen will, muss nun einmal auch Geld in die Hand nehmen.”

Julia Wewior

TUI TRAVELStar Urlaub - Oase Rodenberg

Dortmund

16. Februar 2015

Die Kunden finden mich – nicht nur lokal!

„Ich würde telegate weiterempfehlen. Denn seit ich meinen MEDIA Eintrag habe, spüre ich einen deutlichen Anstieg meiner Kundschaft. Die Kunden kommen sogar von weiter weg, um in meinem Reisebüro ihren Urlaub zu buchen. Der Aufbau und die Wirkung meines Eintrags sind einfach klasse. Jeden Monat bekomme ich eine Auswertung per E-Mail. So kann ich genau verfolgen, wie viele Leute mich gesucht und gefunden haben. Mein Ansprechpartner ist immer erreichbar und hilfsbereit. Und im Notfall helfen mir die freundlichen telegate Mitarbeiter auch immer weiter.”

Beate Zwick-Ebner-Pulliladen-telegate-Erfahrungen

Beate Zwick-Ebner

Pulliparty Beate Zwick-Ebner

Aachen

28. Januar 2015

Meine Wünsche wurden sehr flexibel umgesetzt

„Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich meistens auch keine Zeit für derartige Verkaufsgespräche habe. Mein Ansprechpartner hat mir das Produkt jedoch sehr freundlich und überzeugend erklärt. Deshalb habe ich mich auch für ein telegate Produkt entschieden. Meine branchenWEBSITE gefällt mir sehr gut. Trotz des Baukastensystems wurde individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen und in der Umsetzung meiner Wünsche sehr flexibel gehandelt. Ich habe Zugangsdaten für kleine Änderungen erhalten und konnte die WEBSITE so selbst mit verwalten. Vom Beratungsgespräch bis hin zur Produktion waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.”

Süleyman Silooglu

Ya-De Electronic

Nürnberg

19. Januar 2015

Nicht nur schön anzusehen – auch effektiv!

„Die Online-Werbung mit telegate bringt mir definitiv neue Kunden. Das sagt mir zum einen die regelmäßige Beobachtung der Seitenklicks in meinem Kundenbereich. Durch das spontane Nachfragen im Geschäft erfahre ich auch immer wieder, dass mich die Kunden über meine miniWEBSITE oder den MEDIA Eintrag gefunden haben. Die Produkte von telegate sind also nicht nur schön gestaltet, sie arbeiten auch effektiv. Bei Fragen oder Änderungswünschen greife ich gerne mal auf den schnellen Service zurück.”

Reinhardt Kuhajewska

Reinhardt Kuhajewska Taxibetrieb

Karlstein

2. Januar 2015

Die miniWEBSITE ist nur der Anfang!

„Mein Betreuer hat mich auf die telegate Produkte aufmerksam gemacht. Für den Anfang habe ich mich dann für eine günstige miniWEBSITE entschieden. Daran gefallen mir die Aufmachung und Darstellung besonders gut. Mein Betreuer ist immer nett und freundlich, wie ich es von einem Dienstleister erwarte. Alles in allem bin ich rundum zufrieden, denn ich verspüre bereits einen leichten Anstieg meiner Kundschaft.”

Ältere Beiträge