Weil Kundenzufriedenheit für uns das Maß aller Dinge ist, fragen wir regelmäßig nach: Wie zufrieden sind telegate-Kunden?

Wir bitten unsere Kunden, über ihre Erfahrungen mit telegate zu berichten und ihr Feedback mit anderen Kunden oder Interessenten zu teilen. So entstehen aus erster Hand aussagekräftige Einschätzungen über unseren Kundenservice und unsere Produkte. Ob Lob oder Kritik: Für uns zählt jede Kundenstimme. Weil wir als Partner des Mittelstands jeden Tag besser werden wollen. Machen Sie sich Ihr eigenes Bild über die Zusammenarbeit mit unserem Unternehmen und unseren Mitarbeitern. Unsere Kunden haben das Wort.

Danona Guth

Damona's Nails

Groß-Gerau

5. Juni 2015

Meine WEBSITE ist so, wie ich sie mir vorgestellt habe.

„Mit meiner miniWEBSITE von telegate bin ich sehr zufrieden. Bei der Erstellung wurde auf meine Wünsche eingegangen und die Seite wirkt sehr individuell. Auch die Kundenbetreuung ist immer sehr aufmerksam und zuverlässig.”

Klaus-Dieter Sidow

Gebäudeenergieberater Dipl.-Ing. Klaus-Dieter Sidow

Gerswalde

13. Mai 2015

Die Summe der Pluspunkte gab den Ausschlag für telegate.

„Aufgrund schlechter Erfahrungen mit anderen Anbietern war ich sehr skeptisch. Ein ausführliches Informationsgespräch, eine kompetente Beratung, das Eingehen auf meine Bedürfnisse sowie die gemeinsame, schrittweise erarbeitetet Lösung, die zeitnah umgesetzt wurde, haben mich überzeugt. Alle Zusagen wurden eingehalten. Die Betreuung, Auswertung und Zusammenarbeit an einer ständigen Verbesserung des Eintrags läuft einwandfrei –  wie man es von einem Dienstleister erwartet. Man tauscht Erfahrungen aus und lernt miteinander.“

Mark Brändle

Zoo Fachmarkt Brändle

Konstanz

8. Mai 2015

Die Produktion ist transparent.

„Ich bin mit dem bisherigen Ablauf sehr zufrieden. Der gesamte Produktionsprozess ist sehr transparent. Auch der Kundenbereich für meine Statistiken ist sehr übersichtlich gestaltet. Besonders gut finde ich den Service, dass ich aktiv auf das Optimierungspotenzial meiner Produkte hingewiesen werde. So kann ich meine Werbemöglichkeiten voll ausschöpfen. Mein Betreuer ist sehr freundlich, berät mich sehr gut und ist nicht aufdringlich, was die Buchung von Zusatzprodukten betrifft.”

Süleyman Silooglu

Ya-De Electronic

Nürnberg

19. Januar 2015

Nicht nur schön anzusehen – auch effektiv!

„Die Online-Werbung mit telegate bringt mir definitiv neue Kunden. Das sagt mir zum einen die regelmäßige Beobachtung der Seitenklicks in meinem Kundenbereich. Durch das spontane Nachfragen im Geschäft erfahre ich auch immer wieder, dass mich die Kunden über meine miniWEBSITE oder den MEDIA Eintrag gefunden haben. Die Produkte von telegate sind also nicht nur schön gestaltet, sie arbeiten auch effektiv. Bei Fragen oder Änderungswünschen greife ich gerne mal auf den schnellen Service zurück.”

Karsten Peters

Praxis für Psychotherapie (HPG) und Hypnose Karsten Peters -Heilpraktiker für Psychotherapie

Magdeburg

29. September 2014

Meine Praxis wird jetzt schneller gefunden.

„Bevor ich mich für einen MEDIA Eintrag Klassik bei der telegate entschieden habe, war ich in Branchenbüchern mit einem kostenlosen Basiseintrag registriert. Ich bin positiv überrascht, dass ich schon nach kurzer Zeit Erfolge mit dem neuen, ausführlicheren Eintrag verzeichnen kann. Die Berater hatten gute Vorschläge und der gesamte Prozess wurde schnell und gut umgesetzt.”

Thomas Pfau

Freie KFZ Werkstatt Thomas Pfau

Stralsund

24. September 2014

Beratung und Umsetzung lassen keine Wünsche offen!

„Von meiner Beraterin bei telegate bin ich sehr begeistert. Alle meine Fragen werden kompetent und zu meiner Zufriedenheit beantwortet und meine Wünsche zeitnah umgesetzt. Auch meine miniWEBSITE ist schon nach einem Monat live gegangen. Die Kombination aus Website und einem Google AdWords Paket zahlt sich für mich spürbar aus. Meine Werkstatt wird leichter im Internet gefunden und auch neue Kundschaft konnte ich darüber schon verzeichnen.”

Anke Feist

Anke Feist Ergotherapie

Osterfeld

11. September 2014

Die Zusammenarbeit bereue ich nicht.

„Auch wenn ich noch keinen spürbaren Werbeerfolg durch meinen MEDIA Eintrag verzeichnen kann, bereue ich meine Zusammenarbeit mit telegate nicht. Mir wurde das Produkt sehr ausführlich erklärt und bisher habe ich meine Ansprechpartner immer als sehr zuverlässig und hilfsbereit empfunden. Auch deshalb bin ich zuversichtlich, dass sich die Investition noch rechnen wird.”

Klaus Fuhrmann

Hunde-Taxi Hamburg

Hamburg

8. September 2014

Von der Produktidee bin ich überzeugt!

„Mir wurde mein MEDIA Eintrag am Telefon verkauft – und zugegebener Maßen war ich zu Beginn des Telefonats noch skeptisch. Aber ich muss sagen, dass die Abwicklung und Umsetzung sehr gut von statten gegangen ist. Von der Produktidee bin ich überzeugt. Allerdings kann ich zum Werbeerfolg aufgrund der kurzen Laufzeit noch nicht viel sagen. Den persönlichen Kundenbereich finde ich aber schon super.”

Karsten Kittelmann

Karsten Kittelmann

Kranschulung Karsten Kittelmann

Peine

2. September 2014

Gut investiertes Geld!

„Ich kann telegate absolut weiterempfehlen. Der MEDIA Eintrag Klassik ist genau das Produkt, das ich gebraucht habe. Das hat mein Berater beeindruckend schnell schon im ersten Gespräch verstanden und mich hervorragend beraten. Obwohl mein Eintrag erst seit kurzem online ist, gibt es bereits erste positive Resonanzen. Außerdem kann ich die Klick-Entwicklung im Kundenbereich verfolgen. Für den Anfang sieht es schon gut aus – ich bin gespannt, wie es weitergeht.”

Dr. Andrea Wolf

Dr. med. vet. Andrea Wolf Tierärztin

Lenggries

21. August 2014

Kundenlob für meinen Online-Auftritt.

“Ich möchte zufriedene Kunden. Darum freue ich mich jedes Mal auf’s Neue über ein Kompliment für das schöne Design und die kompakten Inhalte meiner miniWEBSITE. Von meinen Stammkunden habe ich gehört, dass sie sogar nach den Sprechstundenzeiten gerne auf dieser Seite nachsehen. An diesen erfreulichen Resonanzen und auch neu gewonnenen Kunden merke ich, dass meine Online-Werbung absolut Sinn macht. Der regelmäßige Austausch mit meinem stets freundlichen telegate Berater rundet das Ganze ab.”

Harald Halmer

Harald Halmer

HPC-highperformancecomputing.de

Sigmaringen

21. August 2014

Die Google-Anzeigen bringen mich nach vorne.

„Für meinen Online-Auftritt mit telegate verteile ich Pluspunkte und Minuspunkte. Positiv ist auf jeden Fall das spürbare telegate Know-how und die regelmäßigen Anrufe. Und über meine AdWords-Kampagne werde ich bei einer passenden Suchanfrage bei Google auf den Plätzen 1-4 gelistet. Ich muss mich um nichts kümmern und sehe an den Werten im Kundenbereich, dass ich insgesamt ganz gut aufgestellt bin. Einen Werbeerfolg in Form von neuen Kunden kann ich telegate allerdings noch nicht zuordnen. Darum werde ich in Zukunft nur noch auf Google AdWords und den MEDIA Eintrag setzen und die miniWEBSITE aufgeben.”

Abdul Höft

Rümpel Abi

Frankfurt am Main

3. Juni 2014

Freundliche Beratung und immer transparent.

„Mein MEDIA Eintrag heißt nicht nur Klassik, er ist auch klasse. Eigentlich war ich bereits mit meinem alten Eintrag sehr zufrieden. Doch dann habe ich mich für noch mehr Leistung entschieden. Zwar kann ich selber keine Bilder und Texte ändern aber über die Korrekturabzüge sind alle Änderungen nachvollziehbar. Und als Resultat der Zusammenarbeit mit telegate ist mein MEDIA Eintrag bei einer Google-Suche mit entsprechenden Keywords weit oben angezeigt.”

Daniela Greis

Peter G. OHG Leonie & Daniela Greis Men & Women

Pulheim bei Köln

17. Februar 2014

Vom Service über Produktion hin zum Ergebnis hervorragend

„Unser Ziel war, besser in den Suchmaschinen gefunden zu werden. Wir haben daher mit telegate unseren Internetauftritt überarbeitet und Google AdWords gebucht. Und es funktioniert! Über den Anrufzähler erfahren wir, wie viele Kunden über telegate zu uns kommen. Auch Service, Produktion und die laufende Betreuung sind hervorragend – ohne großen Zeitaufwand für uns. Das ist mir wichtig.“

Janine Windeisen-Kalcik

Scholl am Dom

Köln

5. Februar 2014

Herrvoragende fachliche Beratung

„Wir können den Service von telegate nur weiterempfehlen. Erst vor kurzem haben wir den Betrieb übernommen und wollten unseren Online-Auftritt neu gestalten. telegate hat uns hervorragend fachlich beraten und war egal bei welcher Frage stets zur Seite.“

Frank Blankenstein

Akzenta Ambiente durch Licht Blankenstein GmbH

Pulheim bei Köln

5. Februar 2014

Vertrag verlängert!

„Ich habe mich früher selbst um unseren Internetauftritt gekümmert. Dazu fehlt heute die Zeit. Wir wollten zudem austesten, wie wir die Möglichkeiten des Online-Marketing optimal ausnutzen. telegate hat uns mit Service und vielen interessanten Gestaltungsideen für unsere Website überzeugt. Fazit: Der Test war erfolgreich und wir haben unseren Vertrag verlängert!“

Timur Cavusoglu

Timur Cavusoglu

Tanzschule Danceworld

Leonberg-Höfingen

8. Februar 2012

… vorbildlich!

„Mit der Werbung von telegate kam der schnelle Erfolg. Schon nach 3 Monaten konnten wir deutlich mehr Anmeldungen für Tanzkurse verzeichnen. Viele Anfragen kamen dabei über Google-Anzeigen. Damit nicht genug, denn telegate kümmert sich auch während der Vertragslaufzeit um mich als Kunden – vorbildlich!

Isam Faraj

Kunstatelier Gbr

Berlin

21. Oktober 2011

… meinem festen Ansprechpartner für erfolgreiche Online-Werbung …

„Zu unserer Google AdWords-Kampagne über telegate MEDIA muss ich eigentlich gar nicht viel sagen. Denn die schnelle, unkomplizierte und stets freundliche Bearbeitung spricht für sich. Wo findet man heute noch einen Dienstleister, bei dem die Kombination aus Beratung, Produkt und Preis restlos überzeugt? Meine Antwort lautet – bei telegate MEDIA, meinem festen Ansprechpartner für erfolgreiche Online-Werbung.“

Frau Helms

Bären-Umzüge

Berlin

11. Oktober 2011

…von kompetenten Mitarbeitern betreut…

“Ich möchte mich in erster Linie bei dem zuständigen Producer unserer branchenWEBSITE für das hervorragende Ergebnis bedanken. Seine zuverlässige Arbeitsweise hat den Wandel von einer unansehnlichen Website zu einem modernen Auftritt enorm beschleunigt. Und die besprochenen Korrekturen wurden direkt umgesetzt! So wurde ich davon überzeugt, dass sich ein Internet-Auftritt tatsächlich allein durch telefonische Abstimmung optimieren lässt – wenn man von kompetenten Mitarbeitern betreut wird. Und die gibt es bei telegate MEDIA ganz offensichtlich!“

Reiner Söntgerath

Reiner Söntgerath

Wohn-Room Innenausbau GmbH Söntgerath,

Köln

23. September 2011

… im Internet sehr gut auffindbar.

„Ein großes Dankeschön von mir und meinen Mitarbeitern geht an unseren zuständigen Producer der firmenWEBSITE. Die reibungslose Kommunikation mit unserem Ansprechpartner sowie seine gute Fachkenntnis bildeten die Basis für eine professionelle Zusammenarbeit. Auf diesem Wege entstand in der Kürze der Zeit ein informativer Web-Auftritt – verpackt in ein anspruchsvolles Design. Erste Kundenmeinungen bescheinigen uns, dass wir im Internet nun sehr gut auffindbar sind. Genau das war unser Ziel! Nun wird unser Angebots- und Leistungsspektrum endlich auch online präsentiert und beachtet.“

Ältere Beiträge